18/7/2021
aosta
skyrunning
becca di nona

Dennis Brunod ha vinto la Aosta-Comboé in un’ora dieci minuti e nove secondi (Atletica Monterosa Fogu Arnad), ha sfiorato di soli 25 secondi il suo record personale realizzato nella scorsa edizione...

La Aosta-Becca di Nona 2021 va ad Alex Dejanaz (2h 38s), l’atleta valdostano vince sul brianzolo di Renate Luca Del Pero (2h 3m 38s) azzurro tra i favoriti della gara odierna e Henri Grosjacques (2h 4m 2s) al terzo. Tra le donne un podio tutto non valdostano, torna a vincere l’atleta di Ponte di Legno, Corinna Ghirardi (US Malonno, 2h 24m 36s) seconda la torinese Fabiola Conti (Torino Road Runners A.S.D., 2h 31m 07s) e terza la pavese Benedetta Broggi (Raschiani Triathlon Pavese, 2h 34m 34s). Nella classifica degli over 50 sul podio al primo posto si piazza Paolo Riva (2h 16m 11s), al second posto lo svizzeero di Bellinzona, Alberto Meroni (2h 21m 51s) e al terzo posto Fabrizio Fiorito (2h 30m 7s).

Dennis Brunod ha vinto la Aosta-Comboé in un’ora dieci minuti e nove secondi (Atletica Monterosa Fogu Arnad), ha sfiorato di soli 25 secondi il suo record personale realizzato nella scorsa edizione. Al secondo posto Andrea Gradizzi (Atletica Cogne Aosta, 1h 13m 54s) e Yanick Zublena (A.P.D. Point-Saint-Martin, 1h 20m 11s). Tra le donne, in un podio tutto valdostano, ha vinto a sorpresa Jessica Gerard (ASD Inrun, 1h 31m 33s), davanti alla campionessa italiana juniores di scialpinismo Noemi Junod (Polisportiva Sant’Orso Aosta, 1h 34m57s) e Stefania Canale (Polisportiva Sant’Orso Aosta, 1h 35m 22s). Nella classifica degli over 50 sul podio Piero Cassius (1h 29m 45s), Remo Garino (Polisportiva Sant’Orso Aosta, 1h 31m 17s), al terzo posto Luca Perrier (1h 33m 46s).