campionati vertical
Barlouka's Race
Veysonnaz

Nel pieno rispetto delle normative Anti Covid gli atleti svizzeri hanno potuto confrontarsi e decretare i campioni 2021....

A decretare i campioni svizzeri di vertical è stata la 13ª edizione della Barlouka's Race a Veysonnaz. Ad imporsi sono stati Maude Mathys e Rémi Bonnet. Al fine di garantire un elevato standard di sicurezza a contendersi il titolo sono stati  solo gli atleti della nazionale e  quelli dei vari comitati cantonali, la prova open, infatti è stata annullata.

GARA DONNE:

Maude Mathys (Ollon VD) ha sbaragliato la concorrenza tagliando il traguardo in 36'28 ''. Con un distacco di 1'47 '' è giunta sotto la finish line Victoria Kreuzer (Fiesch VS) , mentre 3 ª si è piazzata Alessandra Schmid (Fiesch VS) a 2'44".

GARA UOMINI:

Rémi Bonnet (Charmey FR) ha vinto  con un tempo di gara di 30'13 ''. Il campione in carica Werner Marti (Grindelwald BE) ha tagliato il traguardo in seconda posizione a 58 '' . Terzo assoluto il giovanissimo Aurélien Gay (Levron VS) a 2'10" da Bonnet.