Zemmer, ancora lui sul gradino più alto del podio...

ortisei
Trofeo
pilat

Non c'è nulla da fare. Zemmer resta il più forte, ma attenzione a suo fratello Micheal. CLASSIFICHE ON LINE!!!

News live da Ortisei dove a vincere è stato ancora una volta il re delle vertical  Urban Zemmer. Alle sue spalle il trofeo Pilat 2013 ha visto salire sul podio  Michael Zemmer e Steinacher Dario. Fuori dalla zona medaglie, ma molto bene è andato pure  Pinamonti Guido giunto 4°. Nella gara in rosa successo per la forte ultra trailer e scialpinista del Bogn Da Nia Annemarie Gross che ha vinto su Ester Demetz e Ploner Romina.

LA CRONACA:

A Ortisei, nella manifestazione organizzata dal team Peves Gherdëina, il dominio è stato della famiglia Zemmer. Il “re” delle gare verticali Urban (Bogn da nia) ha bruciato i 5 chilometri e 770 metri di dislivello in 38.04, seguito dal fratello Michael (Asv Gossensass), che ha tagliato il traguardo in 39.31. A chiudere il podio l’altro atleta della squadra di Ennio Dantone Dario Steinacher (40.53). Tra le donne, vittoria per un altro “asso” dei Bogn da nia: Annemarie Gross (51.17). Seconda piazza per Esther Demetz, della squadra di casa (52.39) e bronzo per Romina Ploner (Activ sport), in 53.20. Oltre 80, in questo caso, gli atleti alla partenza.

Il circuito “Dolomitisottolestelle” si sposta ora a Fanano (Modena), per l’evento “amico” “Croce Arcana skicrono-Trofeo Atk race”, in programma venerdì 18