scialpinismo
bergamo
classifice

Sul podio maschile sono saliti inoltre Fabio Pasini e Michel Cinesi

1535 mt. di dislivello bevuti in poco più di 1h26' per Pietro Lanfranchi, che ha preceduto Fabio Pasini e Michel Cinesi sul traguardo posto nei pressi del rifugio Vodala agli Spiazzi di Boario. Questi i primi tre della classifica assoluta dei 106 atleti partiti alla conquista delle cime intorno al monte Timogno.

Tra le donne, solo tre in gara, Bianca Balzarini detta legge, chiudendo in 38° posizione assoluta. Dietro di lei Katia Fori  e Sara Gaspari.

Una bellissima giornata, calda e con in cielo neanche una nuvola, a incorniciare la fatica di tutti gli atleti, soddisfatti all'arrivo per il divertimento procurato dal nervoso tracciato, conclusosi con una massacrante (per le gambe già stanche) discesa dal Timogno. Clicca qui per le classifiche!!!