Moggio Artavaggio nel segno di Filippo Ba & Martina Brambilla. CLASSIFICHE ON LINE!!!

sky vertical affari & sport
mountain running
artavaggio
moggio artvaggio

Novità e conferme per il circuito Sky Vertical Affari & Sport che nella sua quarta tappa ha fatto nuovamente scalo nel cuore delle montagne lecchesi...

Novità e conferme per il circuito Sky Vertical Affari & Sport che nella sua quarta tappa ha fatto nuovamente scalo nel cuore delle montagne lecchesi per una super classica giunta quest’anno alla sua 53ª edizione.

A incidere il loro nome nell’albo d’oro della Moggio – Artavaggio ci hanno pensato Filippo Ba e Martina Brambilla. Ai nastri di partenza quasi 200 concorrenti, 184 per l’esattezza, pronti a misurarsi su un percorso 5km e 760mt. Dietro le quinte l’Associazione Alpinistica  “i Bocia” di Verano Brianza hanno magistralmente orchestrato atleti e pubblico, giunto numeroso in zona traguardo anche grazie ai vicini impianti di risalita.

Sulle erte lecchesi Filippo Ba ha saputo imporre il proprio ritmo vincendo con il tempo di 35’ netti. Alle sue spalle il leader di circuito Fabio Bazzana e il falco Eros Radaelli reduce da un’ottima Val di Fassa Running hanno completato un podio di ottimo livello. Nella top ten di giornata vanno invece segnalati Carlo Ratti, Davide Milesi, Flavio Ghidini, Franco Sancassani, Fabio Rossi, Oscar Zani e Davide Terraneo.

Nella gara in rosa la stella del Carvico Skyrunning Martina Brambilla si è dimostrata scalatrice di razza vincendo in 42’35” (11ª assoluta) e consolidando la propria leadership nel ranking di circuito. Sul podio con lei sono salite  Sara Rapezzi e  Cecilia Pedroni. Nel post gara, 3° tempo apprezzato con un abbondante pranzo al rifugio Casari (sede di arrivo della gara) dove la grande famiglia dei runner  ha potuto ritrovarsi per scambiare opinioni su allenamento e prossimi appuntamenti agonistici. «Siamo soddisfatti di riuscire ogni anno a portare tanti atleti ad Artavaggio nonostante un calendario sempre più fitto di manifestazioni – ha commentato Maurizio Borgonovo, numero uno dei Bocia Verano Brianza -. Come sempre il livello degli atleti è stato molto alto e i tempi lo dimostrano. Volevo ringraziare i vari sponsor che ci hanno dato una mano e le persone volontarie che hanno lavorato per diversi giorni per far funzionare tutto al meglio».

Salvi e ancora da battere i record di percorso appartenenti a Tommaso Vaccina (32’35”) e Emmie Collinge (37’55”).  Archiviata questa quarta tappa ora il circuito lombardo dedicato agli specialisti dell’only up farà scalo ai vertical dei record, la Chiavenna Lagünc il prossimo 8 ottobre prima del gran finale in programma a novembre con la Bobbio Vertical

CLICCA QUI PER LE CLASSIFICHE DELLA GARA!!!