sangenesio
CORSA
MONTAGNA
lecco

In 300 al via di questa gara di fine inverno proposta da Aido, Alpini e altre associazioni della zona. CLASSIFICHE ON LINE!!!

Carlo Ratti mette la freccia e si aggiudica la prima gara lecchese della stagione. Il capitano dei Falchi, insieme alla portacolori del Team Valtellina Elisa Sortini sono i vincitori della Galbiate San Genesio, gara di corsa in montagna con 21km di sviluppo, 716m di dislivello positvo e 726 di discesa.

Ai nastri di partenza vi erano circa 300 concorrenti. Ratti si è imposto con crono di 1h34'26", mettendo in fila il numero uno dell'Osa Valmadrera Stefano Butti. Per lui tempo finale di 1h35'10". Sul podio con  anche Stefano Artusi del Team Cà Lizzoli che ha conquistato il terzo posto fermando il crnometro sul tempo di 1h36'36". A seguire troviamo l'inossidabile Flavio Tomelleri, Orazio Bottura, Italo Conti, Dario Rigonelli, Cristian Corti, Alessandro Rigamonti e Marco Mainetti.

Al femminile, positivo esordio stagionale per la valtellinese Elisa Sortini che, 15ª assoluta, ha vinto la gara in 1h47'03". Già in buona condizione anche la lariana Ilaria Bianchi (Gs Miotti Arcisate), 2ª in 1h47'58". Terza di giornata è giunta la trailer del Team Tecnica Cinzia Bertasa - 1h54'31"-.